订阅晚报 免费学画、听讲座
 丹东新闻网 2018-12-05 07:53:00

2019年,《鸭绿江晚报》在一如既往关注百姓、聚焦丹东的同时,还将针对订报读者推出免费教授手绘团扇技艺、赠送全年公益文化课的优惠。

今年6月,丹东日报社雅之韵文化工作室成立,主要面向广大社区居民,举办手绘团扇学习交流活动和悦读沙龙读书活动。其中,手绘团扇学习交流活动已吸纳105名以手绘团扇见长的艺人。手绘艺术源于传统,手绘团扇既有观赏价值,也可取凉、装饰家具、做衣物配饰或馈赠亲朋好友等。2019年订阅《鸭绿江晚报》的读者,可以跟工作室的手绘艺人面对面交流,免费学习手绘团扇技艺。

悦读沙龙读书活动是丹东日报社于2013年发起的一项公益文化交流活动,每周六进行,内容涵盖历史、民俗文化、经典书籍分享、蛋雕、篆刻、书法、绘画、刺绣等。2019年订阅《鸭绿江晚报》的读者,可以免费参与此项活动。

想要订阅2019年《鸭绿江晚报》的读者,可以拨打电话18604154573。凭借订报发票或收据到工作室报名,就可享受上述优惠。丹东日报社雅之韵文化工作室地址:丹东日报社往江边方向30米左右,青旅商务大厦211室。记者 温禹

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻